Мне стало пусто на земле

Рита-Марго
Не страшно закрывать глаза -
там в темноте родные  лица
и детства светлая страница,
Не страшно закрывать глаза...

Подушка часто вся в слезах,
сон - мама с грустными глазами
         и папа с сильными руками,
Подушка часто вся в слезах...

Теряюсь в лабиринтах сна,
в душе распахнутая дверца -
ОНИ навечно в моём сердце,
Теряюсь в лабиринтах сна...

Мне стало пусто на земле,
не слышу ласковое - дочка
от слёз размытая вся строчка,
Мне стало пусто на земле...

И в город приходя теней,
Меня встречает соловей - ПРИВЕТОМ....

(слово соловей взято не для рифмы. Это реально, всегда так происходит)