***

Таша Хандогина
Рябою нитью небо было перешито.
Точно дымилось в угасающем том дне.
И золотистым светом было все залито,
Каждый бульвар, что виделся в окне.

 Я на плече твоем о нас двоих молилась,
Закрыв глаза и слов не говоря.
Казалось, время здесь остановилось.
И тот закат пустил нас сквозь себя.

И души наши ввысь вспорхнув, взлетели
И закружили в небе золотом.
Мы слышали, как грустно менестрели
Поют под стареньким шатром.


30.04.2013г.