Ро ди на

Олександра Вечная
Власть над Народом меняют,
Сам же Народ не меняется.
Людям Воду в 22.30 отключают,
Власти во Лжи купаются.

Люди, в твоей Жизни проходят мимо,
Лишь за Память твою Себя цепляют.
У половины Детей-воспаление Легких или ангина.
Аптеки на 6 Часов. Лекарства дорожают.

Не успел Домой до Темна?
В подъезде не раз споткнешься.
Лампочки выкручивают раз в 2 Дня.
Дойдешь до Дома-не улыбнешься.

В нашем Мире принято искать Позитив,
По-другому трудно выживается.
Мою Страну однажды посетив,
Слишком редко сюда возвращаются.

Здесь немного угрюмые Люди одни,
Много грязно и мерзко вокруг.
У Нас бессонные Ночи превращаются в Стихи,
Ненужные Обществу. Избавляются,как от Недуг.

Ты не думай,у Нас не так уж и плохо.
Много Красот, Любви и Величин.
Не хватает просто  Свободы Вздохов,
По-настоящему сильных Мужчин,

Улыбающихся, счастливых Детей,
Женщин так искренне нежных,
Добрых, заботливый Учителей,
И Мыслей, правдиво безбрежных.

Мой Народ рожден самым сильным,
Самым счастливым и самым честным
В этом Мире любвиобильном,
Но очень, для Нас всех тесном.

Только вот к Власти пришел не Народ,
Иногда кажется,что даже не Люди.
Очень много стало заумных "Господ",
Но Мы же все сами-Себе Судьи.

Нужно знать, что наша Страна прекрасна.
Она полна Чудес и Красоты.
Ругаем Мы Её напрасно.
Ведь виновата не Земля, а Мы.