Забывай кулаками, бутылками...

Антон Клюкин
Настрадаешься еще, наплачешься
Слезы высохнут, пули выпадут
Ты ошибкой в его списке значишься
Не поймет, не простит и выкинет...

Его руки, мечтаешь  - нежные
А глаза бесконечно глубокие
Но в душе эти бури снежные
Стены выстелили высокие..

Разбиваешься, плачешь, слабая
Перепутье распутав в линию
Бьешь в упор, эти стены лапая
Пьяным ртом и помадой синею.

Не пугай и не путай решения
Он открыв закрывает дверцу
Ты смакуй головокружения
От близости к его сердцу

Ты смакуй, кувыркайся в падении
Наслаждайся "полетом", "крыльями"
А глаза его - злых гениев
Забывай кулаками, бутылками...