Вторая ночь без сна

Екатерина Притула
Вторая ночь без сна - ведь сон грозит кошмаром...
Ножом по сердцу - там не зажили шрамы...

Из новой раны и боль, и соль , и кровь...
Какое счастье..? Какая там любовь..?

Любовь как пламя... с бессчётным градусом кипенья...
Он то ли рушит... то ли несёт сомненья...

То ли играет... а то ли тоже любит...
Он меня лечит... а мою душу губит...

А руки-холод опять предательски дрожат...
Ложится спать... а может сладких снов желать...

И называть другую теми же словами,
Что исцеляют и тут же убивают...

Убей меня! Быть может тогда станет легче...
Принять, что ты... с другой и в этот вечер...

Понять, замять и мысли мои успокоить...
Или приди... слёзы стереть ладонью...