Вестры

Дархоалфем
Прячет меня осторожный мой ангел
От невозможно красивых идей..
Я его прячу за свет его яркий
И от судьбы, и от добрых людей..

Он мне составил подробную карту
На непонятном другим языке..
Мне ли теперь нужны чьи-то подарки -
Всё на словах да в зажатой руке..

Мир, где ни дьявола нет, ни распятий..
Мир, где пейзажей иные цвета..
Где незнакомцы - как сёстры и братья..
Где вместо времени - лишь красота..

Если оттуда приходят мне письма,
Я вспоминаю, что времени - нет,
Чтобы поверить и в смысл своей жизни,
Как в силу мысли поверилось мне..