Я так хочу

Мария Сидорович
       посвящено Д. Маликову

Я так хочу, чтоб был со мной ты рядом,
Я так хочу тебя не потерять...
Я так ищу любви твоей и взгляда,
Я так хочу в мороз тебя обнять...

Я так боюсь тебя больше не встретить,
Я так боюсь, что ты исчез навек...
Я так хочу в толпе тебя заметить,
Я так хочу, чтоб закружил нас снег...

Я так хочу к твоей груди прижаться,
Я так боюсь тебя поцеловать...
Я так боюсь с тобой навек расстаться,
Я так хочу своим тебя назвать...

Я так хочу с тобою быть с закатом,
Я так хочу найти в тебе себя...
Я так ищу любви твоей и взгляда,
Я так ищу , любимый мой , тебя...