Мысли вслух

Татьяна Сокол 2
Как понять твои слова пустые?
Верю, ты обидеть не хотел...
Все воспоминания - остыли.
Ты опять остался не у дел.

Ночь - размыта. Скрылась за туманом,
Все печали нас покинут вновь.
Не тревожь, прошу, былые раны!
И забудь прошедшую любовь.

Я тебе когда- то говорила,
Что мешает лишь нелепый страх,
Вдаль молитва тихо уносила,
Лучик отражался в зеркалах!

Время ведь порой нас огорчает,
Горести- исчезнут без следа.
Только кто, скажи мне, точно знает,
Что прошепчет первая звезда?