Следующий в жизни - май

Ирландия О Азис
                "Достаточно выбрать лекарство от лени,
                И дальше творить, увлечённо, красиво..."
                Андрей Бонди







Следующий в жизни - май.
Лень – это в зимнем прошлом.
Много пиши, мечтай,
Твори чудеса нарочно.

Долго в ночи гуляй
Вдоль вдохновенных строчек.
Скоро изменит май
Скованный хладом почерк.

Дождик апрельский смыл
С будней сонливость лени.
Следующий  в жизни – смысл
Наших преображений.