Настрою гитару

Веолея
Гитару настрою, в дорогу возьму.
И ветер нечаянно тронет струну.
Гитара под ветром сама запоёт.
И сразу душа устремится в полёт.

Далёко от дома просторы и степь.
Под небом высоким захочется петь.
Забудется шум, суета городов.
И к новым вершинам идти ты готов.