Сострадание

Татьяна Сокол 2
Сострадание редко встретишь
В суете убегающих дней...
Ты меня опять не заметишь,
Потому,что встретился с Ней!

Разобьется больное сердце,
За окном- опять полумрак!
В свете звезд не могу согреться,
Лишь спрошу я:" Зачем же так?"

Сострадание... Мне понятно,
Почему все слова- пусты.
Знаю, в прошлое нет возврата,
За собой мы сожгли мосты...

И звенит Апрель, улыбаясь...
Только стало еще больней.
Не нужна мне такая- Жалость,
Потому, что опять ты с Ней!