Нарисую мечту

Татьяна Алерикова
Я нарисую мечту на белизне листов,
Где мы держимся за руки под поцелуй ветров,
Я нарисую дом, где живет тепло,
И солнца лучи стучатся в окно,
Там нарисую море и горячий песок,
Весь мир, где ни кто не одинок,
Я нарисую счастье и небо в облаках,
Свой черно-белый рай, только в семи цветах...