нежных губ тихий шелест...

Всеволод Самсонов
…просыпается,…
                зреет – рождая желание…

…наваждения плен толкает к безумству…

 … и дыхание слышу,
                и биение сердца…

 …твоих бедер касание,…

                нежных губ  "тихий шелест"...

 …прикосновения…
                …  прикосновения…

…все становится нестерпимым
                и алчущим –

 …пальцев подушечки бегают, прячутся,

…не останавливаю,
                пусть летят, разбегаются…
               
…пусть  потеряются,…
                пусть  затеряются…

пусть все бегут и найдут что теряется…

…и крупнеет мужская стрела сладострастья

… жаждет  «розы любви»,
                лепестков и объятия…

…и волной вдруг спина моя изгибается

…и "обрушается",…снова   вздымается…


… это  Эрот пучеглазый  беснуется…

 …и семенит,…
                и волнует,…
                волнуется…

…и  во взгляде твоём обомлевшем  рождаются:

…новые звезды,…
                мечты и галактики,…


…что-то еще чего знать мне не велено,
…что - то еще что понять не смогу,
…что-то еще про стога в синей дымке,
…про белый песок, голубую волну…


…позы сменяются  как в менуэте…

…мы выплываем из ночи в зарю

..и на берег прохладный,
                ждущий,
                приветливый…

…падаем, …
                …падаем,…
                кольца  рук
                разомкнув.