Как много значат...

Ольга Рукина
 
  Как много значат: блеск в твоих глазах,
  Огонь Души и страсть земных желаний,
  Твоя улыбка, с тайной на устах.
  Во взгляде - мудрость разочарований.

  Когда в смятении жизни пребывает Дух,
  Хранишь в себе, как тайну, мысли вслух.