Алыкель

Артур Оганесов
Нам, пожалуй, повезло,
Что в подарок небо нам дано!
Синь его и чистота
Глубиной своей полна.
Там у каждого душа
Гуляет не спеша!
Здесь в Норильске мы живем
Вахту бдительно несем
Наш красивый Алыкель
Будто юная мамзель!
Любим мы его как есть
Наших трудностей не счесть,
Но для нас это не важно
Вахту мы несем отважно.
Доброй совестью своей
Отвечаем за людей!
В праздник наш желаем всем
Лишь здоровье, денег много,
Не тернистую дорогу
И начальства пониманье
К каждому свое вниманье!!!

18 августа 2011

Изображение:
http://www.mcsquared.ru/img/aero.jpg