И сердце так предательски дрожит...

Голубева Нина
Ну, вот и всё… И не взорвался мир,   
осколками всю душу не изранил.
Прелестный день рождается за ранью
сквозь неба голубеющий сапфир.

К июню приближается весна,
метелью лепестков тебя скрывая,
напоминая мне, что я живая,
разбужена от колдовского сна.

Пленительную сказку ворожит,
что стану для кого-то вновь богиней,
но только вспоминаю твоё имя,
и сердце так предательски дрожит…

30.04.2013г.