Я убежден

Михаил Депутатов 2
Готов меня весь мир обнять, я в оном убежден.
Знатнейших сверстников в призывах учреждая.
Вновь вознесен. Весною учрежден.
Любви , весны алкая. Птиц гомон не смолкает.

Всю верность наших клятв во имя всей любви.
Внушив беспечный жар объятиям при встрече.
О, Ида, мой букет из слов божественных прими.
Я только твой отныне и навечно.

С тех пор, как овладев своим желаньем мнимым.
Стал я тобой. мой ангел дивных грез, навек, хранимым.
И в сладком забытье пропасть готов я вновь,
Лишь только бы жила. Жила твоя любовь.

Всем сердцем признаю/сь. Тебя лишь я готов любить.
И сам тебе готов все царства уступить,
Даб только рядом быть
Мед уст твоих испить.


На снимке,я второй слева на право, в молодости.
Деревня Веригино, Золотухинского уезда.


Слева направо верхний ряд: деверь Игнат Силуянович Михин, далее его родной брат Силантий Силуянович Михин.
Нижний ряд слево направо:
С гармонью Пётр Васильевич Лаптев, следующий Михаил Депутатов, дальше - Александр Силович Пешков, следом - Владимир Варфоломеевич Любовинкин.