Я все жду...

Татьяна Сокол 2
Я все жду... Задумчивый восход!
Расскажи мне, кто опять придет?
Что увидим в суете мирской?
Луч прозрачный! Лишь коснись рукой!

Солнце обжигать тебя не будет,
Обжигают словом злые люди.
Только ты обиду не держи,
В зеркале мелькают миражи.

Сердце никогда ведь не обманет,
Потерпи немного, легче станет.
Я все жду... А на страницах  вновь
Строки появились... Про любовь.