Прощай...

Вячеслав Бобров
Всем своим сердцем предан был тебе,
Ты говорила нежные признания,
Но ты ушла, а я горю в огне,
И нет к себе ни капли сострадания.

Разбито сердце в мелкие куски,
Наврятли мне мне его удастся склеить,
Живу и умираю от тоски,
О как я мог так слепо тебе верить.

Куда ни глянь кругом один обман,
Весь мир до верху миражём заполнен,
А я иду качаясь словно пьян,
Я не любовью, грустью переполнен.

Не поняли друг друга мы с тобой,
В один момент всё в жизни изменилось,
Опять судьба смеётся надо мной,
Над тем, что ничего не получилось.

Я не стараюсь, что то объяснять,
Нет смысла в этом, счастье не вернётся,
Прощаюсь, но одно хочу сказать,
Любить тебя я буду пока сердце бьётся...