В душе Весна...

Кизина Наталия
У вас дожди,
У нас морозы
Погода дарит
По утрам.
Стих тишиной,
Слова лишь прозой.
В душе Весна... 
Иду я в храм.

Там Богу вновь
Шепчу в молитве:
– Прошу,
Помилуй и прости!
Мне помоги
В душевной битве,
Что одолела на пути...

Молюсь:
– Пусть будут
Все здоровы
И светом в людях
Доброта.
Любовь, пускай,
Во всём основой
Не покидает
Никогда.

Апрель холодный
на исходе,
Но май порадует
Теплом.
Я улыбнусь
Родной природе.
Отправлю грусть
Спать крепким
Сном...

Навеяно. Александр Бортник. "Еще недавно":
http://www.stihi.ru/2013/04/28/2185