посвященное смерти супруга Тины Кароль...

Рай Элеев
он останется вечно в памяти.
где то там глубоко в душе.
от любви оставляя вмятины.
и следы на замерзшем окне.

он останется вечно знаменем.
что несу, через жизнь свою.
на душе выжгу я пламенем.
" - я тебя бесконечно люблю..."...