momento more

Жемжура
когда я перестану ждать
мужа шута или любовника
когда наступит праздник смерти
упокоенна смерть а жизнь смешна
чтоб это оставалось навсегда
 создам людей смертей
там девочка там мальчик
они не встретились прозрачной мыслью
жду донельзя так тяжко и светло
то это я то это ты самих желаний
уменьшится телесность
я только ноша невесомость
я силуэт бессмертия в толпе а голос
дальность крыльев на пути
как преступление строки
предание преданий в гостях событий
в аду ли в рае или другой какой общаге