Что толку в твоей гордости милый?

Та Которая Простила
Что толку в твоей гордости милый,
Если девочка твоя плачет в подушку?
Если она тебя так раскрыла,
А ты ее в кокон лжи, как игрушку.
Что толку в твоей "самости" мачо,
Если девочка твоя гуляет с другими?
И поверь, научилась, не плачет...
Что плакать, раз не будут иными?
Что толку в твоей жизни без глаз ее серых?
Она мерзлячка и он ее греет в объятьях.
Твою девочку, которая тебе надоела,
Но за которую ты готов на распятье?
Какой же ты к черту мужчина,родной?
Отпускаешь спокойно, а после с соплями об стену.
В соцсети фотография...Свадьба...Она не с тобой.
Твоя девочка, та, что хотела быть верной.