Любовью Живы

Татьяна Редькина
Миры Любовью Живы Животворящей,

Что наполняются Великой Силой Жизнедарящей,

И расцветают и благоухают и поют мечтой летящей,

Горят Святым Огнём, льются Живой Водой Миротворящей,

Миры Любовью Живы Животворящей...

(Картина художника Марои Дюгуэй).