ненавижу

Вермонт Ева
тут не помогут витамины
и не спасет таблетка аспирина
у меня к тебе , затяжная ангина
пару грамм новокаина
и несколько недель постельного режима .


так и месяц пройдет
а потом еще пять
о тебе я не буду совсем вспоминать
я поправлюсь , я отрезвлюсь .


А потом придет он , как из снов ,
Он красив и умен ,
Он богат и влюблен ,
лишь в меня .
Пожелает всегда доброй ночи ,
утром спросит , как мне спалось .
и характер его неподвижная ось .



Просит не кури , я выпускаю дым
и не слышу ,
он говорит о любви ,
а я его ненавижу .