Некий бред

Кот-С-Гитарой
Плачу, и каждую секунду умираю.
Вечность будет во мне.
Она останется в огне.
Плачу я, а душа умирает.
Звезды расскажут мне о смелости, о лжи
зачем быть смелым?
Зачем лгать?
Звезды расскажут мне о смерти.
Прелести смерти поведают о жизни
Она никчемна
Она - пустота.
Смерть заберет меня.
Ад... как же там мерзко
Котлы, люди,
Пламя, души.
Ад до омерзительного прекрасен.
Жизнь не скажет ничего.
Ей похуй.
Жизнь забьет на меня
Жизнь отвернется от меня.