The Doors My Wild Love

Маша Вилка
Где, моя дикарка,
Ты весь день носилась?
С дьявола оплату
Лихо запросила.

Дьявол ей припомнил
Все грехи её
Требовал вернуть всё.
Всё, что не своё.

Мчись, моя дикарка.
Побывай у моря.
Собери ракушек
И вплети их с горя.

Мчись пока есть силы.
Мчись не уставая.
Заночуй под небом
Звёздным улыбаясь.

К Рождеству умчалась.
И была на фермах.
На Восток слетала,
Чтоб вернуться первой.

Но прогрелся воздух.
Яро наколился.
И она на волю
Стала вновь проситься.

Дикая любовь моя
Рвется словно птица.
Стонет словно кошка.
Ей не остановиться.

Мчись, моя дикарка.
Вихрем вверх взлетая.
Делай всё что хочешь
Лишь не уставая…

Верно! Дерзай!