The Doors People Are Strange

Маша Вилка
Люди-не люди,
Если ты странный.
Мерзкие лица,
Если чужак.

Женщины ****и,
Если убогий.
Улицы серы,
Когда одинок.

Ты — чужак!
Мир ограждён пеленой.
Ты — чужак!
Имя схоронят с тобой.
Ты — чужак!
Ты — чужак!
Ты — чужак!