Облака последние уносит

Валерий Недюдин
Облака последние уносит,
Сильный ветер вдаль за горизонт,
И как будто, он чего-то просит,
Завывая хрипло за окном.

Ветра вой тревожит мою душу,
Что-то видно сделано не так,
Почему то я отчаянно трушу,
Где-то допустил опять косяк?

Нервы зазвенели на пределе,
Струн души натянуты колки.
Кто же я теперь на самом деле,
Почему так мысли тяжелы?

От чего так хочется укрыться,
Где, ни будь, в заморских берегах?
Пересечь российскую границу,
И забыть о зимах и снегах!

Без одежд поджариться на солнце,
Окунуться в море с головой,
Вечером, на пляжном полотенце,
Встретить ночь под звёздами, с тобой!

И набравшись новых впечатлений,
Написать прекрасные стихи,
Чтобы, без тоски и сожалений,
Словно, искупление за грехи!