Моё очарование

Виктор Козлов-Самарский
                «О закрой свои бледные ноги».
                Моностих Валерия Яковлевича Брюсова.

О закрой свои бледные ноги.
Не показывай мне ничего.
А то можем расстаться в итоге.
Женских чар убежит волшебство

А лицо будет пусть под вуалью.
Так гораздо красивей оно.
И причёску прикрой толстой шалью.
Быть у женщин всё скрыто должно!

Руки тоже прикрой, грудь и плечи.
Обмотай шею чёрным кашне.
И тогда просидим целый вечер,
Очень нравиться будешь ты мне.
- - -
30.4.2013