общее право

Моя Нежная Любовь
Право Печалования-
Это надёжное заступление
Духовных лиц за невинно осужденных.
Оно было у Церкви всегда,
Ибо она Святыми постоянно полнится.
Кому же уподобляется человек
Вне благодати этой идущий?
Сирому, убогому, не ясно куда бредущему.
Спаси нас Всех, Боже Всемогущий.