На Присягу...

Мария Хрусталёва-Перчик
 Время так проходит скоро:
 Вот сыночек уж - опора.
 И не только для семьи,
 А для всей большой страны.

 Служба лёгкой не бывает.
 В трудностях
           душа мужает.
 Закаляются сердца,
 Если за спиной - страна!

 Силы Духа вам!
              Удачи!
 Мы вам - тыл!
           Не забывайте!
                2010г.