Мне бы в сердце твое хоть на миг заглянуть...

Наталья Гарбуз
Я тебе доверяю все мысли свои,
Открываю и сердце, и душу.
Ты меня не осудишь, я знаю... прости,
Если вдруг твой покой я нарушу.

Коль тревожен твой сон, так и мне не уснуть,
Если счастлив - то в этом награда!
Мне бы в сердце твое хоть на миг заглянуть,
Я бы все поняла с полувзгляда...

30.04.2013г.