Избавление от любви

Елена Лобунская
  Подруга надоела  мне с любовью..
  Своей неразделённой, просто жуть.
  Хоть в психологии ни в зуб ногою,
  Не дам своей подруге  утонуть.
  В её  слезах горючих и бездонных,
  В страданье сердца и безумье головы.
  Верну её я к жизни просветлённой,
  Без этой жуткой и калечащей любви.
  "Нам нужен список недостатков и достоинств,
   И справа, слева их по пунктам запиши.
   Ты будь серьёзна, нету здесь хреновин,
   И всё плохое ты получше поищи."
  Она  дурёха видит только принца,
  И недостатков вовсе не найдёт.
  Ужели с горя мне теперь топиться..
  Ну, я её достану, не уйдёт.
  В пропавшем бутерброде я недавно
  Нашла опарышей, там в сыре залегли..
  Пусть будет  это не совсем приятно,
  Придумала я верный способ от любви.
  Беру опарыша жирнее и белее,
  Под нос  сую:" Вот это Лёша твой!
  Давай скорей целуй его смелее.
  Смотри какой он сильный и живой!"
  Меня она толкает в отвращенье,
  Совсем не хочет его девка целовать.
  Пусть примет боевое то крещенье,
  Узнает, как Алёшек то любать.
  Её смешу, под нос сую ей Лёшу,
  Случился всё же этот поцелуй.
  Ты помни это и не сядь в калошу.
  Когда парнишку встретишь, не горюй.
  Мозги ей очень долго выносила,
  Надеюсь, что урок запомнится теперь.
  Меня она потом благодарила,
  Еще опарыша  просила.. Есть Андрей.