Поговорим?

Галина Шевцова 4
 

Я вернусь осенним листопадом .
Лишь меня тихонько позови .
Поговорить с тобой нам надо .
Пока снега, дорог не замели .

Один ты вечерами нервно куришь .
Телефонного ждёшь от меня звонка .
Уверена ; Меня ты ещё любишь !
Ведь не закончена любовная строка .

Не расставлены над этим ещё точки .
Дверь пока открыта для любви .
Как весной, любовь раскроет почки
Лишь её тихонько позови .