Послушай, друг...

Виктор Уразбаев 2
          Послушай,друг,
          Не будь же критиком:
          Не обзывай меня ты нытиком.
          Что не квадрат,
          То-круг.
          Ты знаешь,друг:
          Всё так не просто!
          И не бронёй души короста,
          И всё-не вдруг...
          Не вдруг-квадрат самопознания,
          Но вдруг-круг самобичевания,
          Порочный круг.