Я мало ахаю...

Надия Валеева
Я мало ахаю,
Скорее – охаю,
Восторгов время
Давно прошло….
Живу я крохами,
Вернее крошками,
Как голубь мира,
Клюю зерно.
Жизнь опрометчива
И переменчива,
Как ветер в дюнах
Или в окно.
Смотрю доверчиво,
Простая женщина,
А не красотка,
Что из кино.


30 апреля 2013