Мысль

Моя Нежная Любовь
... после удаления Вами Вашего слова, пропало и моё, если это Вам важно...
мне жаль. я дорожу каждым штрихом.. и слова, если они не несут функцию контурной линии, являются линией построения, которые не обязательно удалять. Они очень мило просвечиваются через общий законченный рисунок и радуют мои глаза, привнося картине конструктивность и натуральность.