Прямо

Никита Фуфаев
На приветы - отвод глаз.
Ты не интересен людям. Признайся,
Они тебе также
Максимально неважны.
Вы друг без друга жили
И продолжаете жить дальше.
Зачем цепляться за спины идущих рядом,
Черпать силы из чужих сырых ям и скважин?
Когда ты можешь один.

Как раньше ты должен идти прямо.

Только будь бдителен:
Остановка — конец ямбам,
Спуск пружины.