Романс

Рудковский Владимир Семёнович
Открой в твоём саду калитку,
Сними с твоей души замок
И прекрати моих страданий пытку,
Впусти меня в твой сад, моя любовь – залог.

Открой в твоём саду калитку.
В твоём саду живёт моя любовь.
Дай мне войти и подари мне нитку,
Свяжу я ею нашей страсти кровь.

Открой в твоём саду калитку.
Луна любви поможет нам понять:
Противиться нельзя любви избытку,
Её должны мы с благодарностью принять.

Открой в твоём саду калитку…