Ветеранам

Геннадий Теперев 3
Дорогие мои старики!
Дорогие мои ветераны!
Мне сегодня писать не с руки
И тревожить пером ваши раны

Не хотел говорить ,но скажу
Мы за все перед вами в ответе
И что чертим в России межу
И что орден Почета в чермете

Ты прости дорогой ветеран
Что сегодня мое поколение
Позабыв про цену твоих ран
Наломало немало поленьев

Мне теперь эту ношу нести
Возвращаться назад уже поздно
И еще меня батя прости
За Россию в дерьме и за Грозный

Постарайся быть празднику рад
Выпей полную медную кружку
За блокадный седой Ленинград
По солдатски занюхай горбушкой