Я устала

Марина Николаевна Елисеева
Закрытые масти в жизни моей.
Что было - прошло,не измено теперь.
Где замок-там пароль,
где король-там не что.
Там не ждут меня люди.
Они не знают меня
И я их не видела тоже в глаза.
Маски все в списке.
Мысли на свитки.
Действия жизни-не видеофильм,
Не будет просмотра кто еще жив.
Я устала от жизни -
Здесь цвет черно-синий,
Где черные люди и синее небо.
Законы на волю и права человека
Всё жестоко до смерти.
Моя тень не заметна.
Она сливается со светом.
Я устала биться за веру.
Она не наступит в ближайшее время.
Я устала от света которого нет.
Солнце не светит,тепла больше нет.
Это холод и ночь накрыли весь мир.
Я устала дышать,я устала терпеть.
Душа метается везде,
Чтоб найти уголок себе,как в мечте.
Жить человеком,
Не воевать с теми кто просто
Не достоин уважения.
Предельно и ясно-
Жизнь стала опастна.
Но зачем?для чего?
Мне не понятна.