Здесь революцией не пахнет

Антошко Вовкович
Здесь революцией не пахнет
Здесь потеряли свободу
Сознание постепенно чахнет
Сознание чахнет в угоду
Ворам дуракам лицемерам
Обещания канут в пустоту
Как туман облепивший светло-серым
На мгновение судьбу