Судьба и случай

Даниэль Пахомова
Судьбу выстраиваем сами
на месте призрачном, пустом.
Советуемся с небесами,
овладевая ремеслом.
А случай..., он всегда украдкой
войдёт в жизнь солнцем, иль грозой,
необъяснимою загадкой,
но тесно связанной с судьбой.