Образуется навязчивый страх

Юлия Юг
Образуется навязчивый страх,
если вера дала свою трещину.
Никто не поймет эту женщину,
что лежит у мужчины в ногах.
На себя принимает всю грязь,
снисходительно просит прощения.
Найдите лекарство! Найдите спасение!
Чтобы женщина вновь поднялась.
Потакает глумлению нароком,
слепо верит в мужские уловки:
как с наивности вить веревки.
...Ведь наивность бывает пороком.
Женщина любит идею любить.
И страдать по тому, кого любит.
Только страх изнутри и погубит,
что способны ей сердце разбить.
Вот бессмыслица, все удивляются.
Что за любовь на одной стороне?
Я бы тоже смеялась, поверьте мне!
Но я так же люблю, получается.