В жизни много сказок не бывает

Марина Николаевна Елисеева
В жизни много сказок не бывает.
В любви всякое бывает.
Кто-то добивается любви
И год,и два,и три,
Но добиватся очень сложно иногда,
И он или она уходят в никуда,
Пытаясь найти другое счастье
Или вовсе не встречаться
Думают больше не когда.
Да!потерять очень просто,
А вот найти безумно сложно.
Сегодня счастье есть,
А завтра нет.
В любви всякое бывает,
А еще любовь разной бывает,
Не только к людям,
Но и к живой и не живой природе.
Всё что окружает нас с тобой.
Может быть поверить в это сложно,
Но зато возможно.