Маюсь. противно дождит

Кузнецова Светлана Витальевна
Маюсь. Противно дождит
Последний апрельский день осени.
Плещутся в чайнике, пряным ароматом, встречи,
Взятые у тебя в кредит.
Просишь отдавать частями-улыбками
Возвращая надежду серо-зеленым с просинью
глазам.

Чай с запахом твоих запястий
Хочется распять их на своем ложе
Тебе тоже. Я вижу это
По трепету вен у тебя под кожей.
30.04.13