Эрбат-2

Веда Корнилова
Нам путь обратно перекрыт,
В твоей руке – моя рука,
И поступь дробная копыт
Подымет пыли облака.

Там, где скрещение дорог,
Где от росы мокра трава,
А солнце золотит восток –
Мы доживаем до утра.

Что день грядущий принесет?
Мольбу ли примут Небеса?
Нас вновь ведет тропа вперед,
Сквозь чуждых судеб голоса.

Ночам и снам потерян счёт,
Но цель еще так далека…
Судьба не ждет, Судьба зовёт!
В моей руке – твоя рука.