Разочарован

Дмитрий Котляров
Я в мире сем разочарован,
В последний раз надежда умерла.
Порочный круг теперь разорван,
И не осталось во мне зла...

И не осталось эмоций к веку,
И тяга к жизни почти прошла.
И нет претензий к Человеку,
Лети свободно в даль душа...