Я хочу от тебя ребенка!

Лариса Тогузаева
Я хочу от тебя ребенка,
Голопузого малыша,
Чтоб была кроватка,пеленка,
И от счастья звенела душа.

Чтобы маленький,теплый комочек,
Приносящий нам радости вновь,
Между жизнью,написанных строчек,
Нас согрел,как когда-то любовь.

Своей крохотной,нежной ладошкой,
Проводя по небритой щеке,
Сделал взрослыми нас немножко,
Свою ручку доверив руке.

Я хочу от тебя ребенка,
Чтоб ножонками бегал стуча,
Засыпал,едва сбросив шубенку,
По ступенькам ее волоча.

Я молю,чтоб мы стали другими,
Изнутри,вдруг,увидели свет,
Чтобы красками дивно-цветными
Был окрашен наш каждый рассвет